Se realizó el viernes 28 de septiembre. Participaron alumnos de 1º y 2º año de la secundaria ciclo básico. se realizó en el CEF nº 2 ubicado en 23 y 32.

PUNTUACIÓN 2012
1°C: 1070 pts. 1°B: 850 pts. 1°A: 690 pts. 1°E: 690 pts. 1°D: 210 pts.
2°A: 1070 pts. 2°E: 960 pts. 2°B: 900 pts. 2°C: 890 pts. 2°D: 520 pts.

Los 5 mejores competidores por disciplina, sexo y categoría clasificaron para la final que se llevó a cabo el día 27 de octubre, formando parte del proyecto denominado "El San Cayetano muestra el Olimpismo". Se entregaron los trofeos a los cursos ganadores del torneo del 28 de septiembre y también se hizo la entrega del medallas de "oro, plata y bronce" a los 3 mejores de las finales.

TORNEO DE ATLETISMO INTERCURSOS 2011
Se realizaron en dos jornadas. Una primera, el 19 de septiembre para 1º, 2º y 3º año de la secundaria ciclo básico y una segunda jornada el 26 de septiembre para 4º, 5º y 3º año, secundaria ciclo superior y polimodal respectivamente. Como siempre se realizó en el CEF nº 2 ubicado en 23 y 32. Este año los puntos se acumulan en la Olimpiada.

TORNEO DE ATLETISMO INTERCURSOS 2010
Se realizó el día viernes 17 de Septiembre en la Pista del C.E.F. N° 2, ubicado en calle 23 y 532. Participaron alumnos de 1° año, 2° año y 3° año de la Secundaria Básica.

Para cada una de las pruebas realizadas, el 1° puesto obtuvo 100 pts., el 2° puesto 80 pts., el 3° puesto 50 pts., el 4° puesto 30 pts., y el 5° puesto 10 pts., resultando ganador el curso que más pts. sumó en toda la jornada.

PUNTUACIÓN 2010
1°B: 1090 pts. 1°D: 1030 pts. 1°E: 870 pts. 1°C: 820 pts. 1°A: 580 pts.
2°E: 1120 pts. 2°D: 1110 pts. 2°A: 1040 pts. 2°B: 970 pts. 2°C: 530 pts.
3°A: 1160 pts. 3°C: 1100pts. 3°D: 870 pts. 3°E: 590 pts. 3°B: 290 pts.

TORNEO DE ATLETISMO INTERCURSOS 2009

Se suspendió por Gripe A (H1N1).

TORNEO DE ATLETISMO INTERCURSOS 2008

Se llevó a cabo el 25 de agosto en las instalaciones del C.E.F. N°2. Participaron solamente los alumnos de la E.S.B. Todas las disciplinas y competencias tuvieron puntuación hasta el 5to puesto inclusive, obteniendo cada ubicación 10 pts., 30pts., 50pts., 80pts., y 100 pts., esto en orden ascendente de clasificación.